Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Chefcook, le grossiste en boulangerie et viennoiseries de la restauration, est votre fournisseur de pain surgelé pour professionnels et viennoiseries de qualité.
Pour vous fournir des produits de qualité, nous travaillons avec des marques reconnues comme Bridor, ce qui nous permet de vous présenter des produits au savoir faire français.
Ce partenariat de qualité avec Bridor nous permet de vous présenter une gamme variée et unique, pour répondre à tous vos besoins en restauration et hôtellerie.
Pain au chocolat, croissants, brioche, pain aux raisins et bien d'autres viennoiseries sont disponibles sur notre site internet toute l'année et au meilleur prix.
Nous proposons à nos clients une gamme de viennoiseries PAC : prêtes à cuire. Une solution de qualité et pratique, un produit prêt à être cuit et servi chaud, pour un gain de temps considérable en cuisine.
Choisir un produit de qualité qui a été surgelé pour vous permettre de gérer votre stock plus facilement, de réduire le gaspillage de votre établissement et de sortir le produit quand bon vous semble pour le cuire et le servir encore chaud.
La surgélation est un mode de conservation qui permet de conserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques d'un produit. Ainsi, nos viennoiseries conservent leur qualité artisanale du savoir faire boulanger français et toutes leurs saveurs.
La surgélation est aussi un mode de conservation de nos viennoiseries qui nous permet à nous, grossiste, de vous les proposer tout au long de l'année à des prix figés. Des viennoiseries plus fraiches que fraiches et disponibles pour répondre à vos besoins.
Les viennoiseries Bridor, leader dans la fabrication de pièces de boulangerie et viennoiserie, sont des incontournables du catalogue Chefcook pour les professionnels de la restauration.
Le croissant est l'incontournable de vos petits déjeuners, brunchs et buffets dans vos établissements hôteliers.
Découvrez nos différentes références de croissants. Le croissant beurre PAC Éclat du terroir ou le croissant beurre AOP de Charentes Poitou. Deux références cuisinées au beurre, un incontournable de notre gamme viennoiserie.
Choisissez également le pain au chocolat, une viennoiserie gourmande au chocolat fondant et au pur beurre éclat du terroir. Retrouvez également les mini pains au chocolat PAC cuisinés au beurre AOP Charentes Poitou.
En plus des pains au chocolat et des croissants, Chefcook vous propose le pain aux raisins et le mini pain aux raisins, la mini torsade chocolat au beurre ainsi que des madeleines et autres pièces qui pourraient correspondre à vos attentes.
Pour une préparation optimale de vos viennoiseries et pains, tels que croissants au beurre, brioches, pains aux raisins et pains au chocolat, nous vous recommandons de les conserver au congélateur à -18°C jusqu'à leur utilisation.
Sortez les pièces à température ambiante pendant 24 heures puis remettez les en œuvre selon vos envies.
Disposez les unités prêtes à cuire sur des plaques de cuisson, préchauffez votre four à 190°C, puis enfournez-les pour environ 13 à 15 minutes dans un four ventilé à 165-170°C, porte légèrement ouverte. Laissez refroidir les pièces sur une grille pendant 15 minutes à température ambiante avant de les servir encore tièdes et croustillantes.
Vous retrouverez tous les conseils professionnels sur nos fiches produits et techniques disponibles sur notre site internet Chefcook !
Vous pouvez conserver vos pièces pendant 24 heures au réfrigérateur, pendant 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et dans le congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale (DDM) indiquée sur l'emballage.