Mini Tartelette Tomate Basilic Ronde 4.2cm x160
réf : 12644
Tartelette salée de forme ronde, préparée avec une pâte brisée à la farine de froment, seigle et épeautre, de la poudre de tomates et du basilic.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base qui se prête à une variété de préparations à base de légumes grillés et autres garnitures salées. Présentation soignée pour les buffets et entrées individuelles.
Carton de 5 plateaux de 32 pièces
Caractéristiques détaillées
Liste des ingrédients
Farine (froment, seigle, épeautre), graisse de palme non hydrogénée, amidon de froment, maltodextrine, 2% poudre de tomate, fibres de froment, farine de soja, 0,6% basilic, sel de cuisine, émulsifiant: lécithines (soja).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 12 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
2314
Énergie (kcal)
555
Matières grasses (g)
35
Dont en acides gras saturés (g)
17
Glucides (g)
50
Dont en sucres (g)
2.10
Fibres alimentaires (g)
5
Protéines (g)
6.50
Sel (g)
0.56