Mini Blinis à la Truffe Ø4.5cm x240
réf : 13304
Mini blinis préparé avec de la farine de froment, du lait frais entier, des oeufs entiers issus de poules élevées en plein air et des brisures de truffe d'été.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative légère parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives toastées, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 2 sachets de 120 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de froment (gluten), lait frais entier, eau, 13% ufs entiers issus de poules élevées en plein air, beurre concentré (lait), 1% brisure de truffe d'été (98% Truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) , 1% jus de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.), 1% sel), poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique, sucre de canne, sel, préparation à base de farine de sarrasin et de truffe blanche dété, 0,2% aromatisée (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (5% Tuber aestivum Vitt), arôme). Auxiliaire technologique: huile de tournesol.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sulfites, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 2 heures entre 0°C et 4°C ou 20 secondes au micro-ondes.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1141
Énergie (kcal)
273
Matières grasses (g)
12.90
Dont en acides gras saturés (g)
7.10
Glucides (g)
31.90
Dont en sucres (g)
2.70
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
6.80
Sel (g)
1.42