Liste des ingrédients
farine de froment (gluten), lait frais entier, eau, 13% ufs entiers issus de poules élevées en plein air, beurre concentré (lait), 1% brisure de truffe d'été (98% Truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) , 1% jus de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.), 1% sel), poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique, sucre de canne, sel, préparation à base de farine de sarrasin et de truffe blanche dété, 0,2% aromatisée (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (5% Tuber aestivum Vitt), arôme). Auxiliaire technologique : huile de tournesol.
Informations complémentaires
Transformé en France
240 unités par colis
Dimension UV : Ø 4.5cm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sulfites, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer lors des buffets traiteur, lors d'un brunch ou comme snack. A déguster chaud ou froid. Se dégustent à température ambiante, agrémentés de garnitures salées, sans nécessité de réchauffe. Si vous souhaitez tout de même les tiédir, vous pouvez les passer 30 secondes au toaster, ou sur une plaque chauffée à 200°C, 5 secondes de chaque côté.