Pain Bao Noir 45gr
réf : 13361
Pain bao noir IQF, rouleau cuit à la vapeur et préparé avec de la farine de blé, de la margarine et de la poudre de charbon de bambou en différentes portions de la taille d'un amuse-bouche.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative moelleuse parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives garnies, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 10 sachets de 10 pièces
Caractéristiques détaillées
Liste des ingrédients
59% farine de blé, eau, sucre, margarine (eau, stéarine de palme, stéarine de palme hydrogénée, émulsifiant (E476, E471, E481), sucre, conservateur (E281, E202)), poudre de charbon de bambou, extrait de levure, poudre à lever (E450, E500), acidifiant (E341i, E330), colorant E170i, antioxydant E300, enzyme (lipase, xylanase, alpha-amylase, glucose oxydase),amidon de blé.
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : 9-11 minutes.Micro-ondes : 1 minute.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1231
Énergie (kcal)
293
Matières grasses (g)
2
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
62
Dont en sucres (g)
5.80
Fibres alimentaires (g)
3.10
Protéines (g)
7.10
Sel (g)
0.14