Briochettes précuites avec une pâte à bretzel
search

Moricette Précuite 65gr x40

réf : 11081

Moricette légèrement salé, préparée avec de la pâte à bretzel, de la farine de blé et de l'huile végétale.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative moelleuse parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives garnies, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.

Carton de 40 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de blé, eau, huile de colza, farine de blé fermentée, gluten de blé, levure, sel, farine de blé malté, sucre, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium, levure désactivée.
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, oeuf, soja, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 1 heure à température ambiante.
Durée de vie estimée après décongélation
72h à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1226
Énergie (kcal)
291
Matières grasses (g)
5.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.40
Glucides (g)
50.50
Dont en sucres (g)
4.30
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
8.30
Sel (g)
1.20