• NEW
Base créative, fond rond tartelette salé à l'olive Ø3.8cm
search

Fond Rond Salé Olive Noire Ø3.8cm

réf : 13555

Fond en forme de cercle de pâte brisée, préparé avec de la farine de blé, des oeufs, des olives et un enrobage aux matières grasses végétales, calibre : H 16mm x D Ø38mm.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à remplir qui se prête à une variété de préparations de pièces cocktails et apéritifs innovants et gourmands.

Carton de 245 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine de blé, beurre 25%, sirop de glucose, farine d'olives noires, sucre en poudre, oeufs liquides pasteurisés (oeuf de poule, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs : potassium) sorbate, benzoate de sodium), sel et colorant noir (E153), enrobage : huiles et graisses de palme, huile de tournesol et colorant : bêta-carotène
Informations complémentaires
Ingrédients origine UE
Absence d'OGM
Calibre : H 16mm x D Ø38mm
Poids : 7.5 +/- 0.3gr
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs fortes et de la lumière
Recommandations de mise en oeuvre
A utiliser en boulangerie, qu'elle soit artisanale ou industrielle, restaurants, hôtels, traiteurs et à domicile
, pour garnir selon vos envies et vos recettes

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2246
Énergie (kcal)
537
Matières grasses (g)
32
Dont en acides gras saturés (g)
15
Glucides (g)
54
Dont en sucres (g)
5.9
Protéines (g)
8.30
Sel (g)
1.10