Liste des ingrédients
farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, préparation aux céréales (avoine, millet, lin, maïs, farine de blé, gluten de blé, sel, farine de seigle complet), huile de tournesol, remoulage de blé, levure, lait écrémé en poudre, sel, acidifiant : E330, malt dorge torréfié, antioxydant : E300
Informations complémentaires
Transformé en France
Éligible au "fait maison"
10 disques pré tranchés
Calibre : Ø 20 cm
Sans conservateur, sans huile de palme, sans arôme artificiel
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : oeufs, fruits à coques, mollusques, soja, sésame, céleri, moutarde, poissons, crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placez le pain encore filmé et surgelé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, puis 1 heure à température ambiante avant dy intégrer vos créations.