• NEW
Base à garnir, fond en forme de cercle sucré cacao Ø40mm
search

Fond Rond Sucré Chocolat Ø4cm

réf : 13566

Fond en forme de cercle en pâte brisée saveur sucrée et cacaotée, préparé avec de la farine de blé, du beurre, du cacao en poudre et des arômes de chocolat, calibre : H 16mm x D Ø40mm.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à remplir qui se prête à une variété de préparations de pièces cocktails et apéritifs innovants et gourmands.

Carton de 245 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine de blé, beurre 25%, sirop de glucose, sucre en poudre, cacao en poudre allégé (4 %), sel, arôme chocolat, épaississant (E415), enrobage : huiles et graisse de palme, huile de tournesol, colorant : bêta-carotène
Informations complémentaires
Ingrédients origine UE
Absence d'OGM
Calibre : H 16mm x D Ø40mm
Poids : 6.8 +/- 0.2gr
Allergènes
Céréales contenant du gluten, laits et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs fortes et de la lumière
Recommandations de mise en oeuvre
A utiliser en boulangerie, qu'elle soit artisanale ou industrielle, restaurants, hôtels, traiteurs et à domicile
, pour garnir selon vos envies et vos recettes

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2074
Énergie (kcal)
495
Matières grasses (g)
23
Dont en acides gras saturés (g)
15.7
Glucides (g)
63
Dont en sucres (g)
9.80
Protéines (g)
6.80
Sel (g)
0.38