Gigot d'agneau désossé sous vide, sans jarret et selle
search
  • Gigot d'agneau désossé sous vide, sans jarret et selle
  • Gigot d'agneau désossé sous vide, sans jarret et selle

Gigot d'Agneau Désossé

réf : 13216-P

Gigot d'agneau, morceau cru, désossé, sans selle et sans jarret, situé au niveau du membre postérieur de l'animal, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations rôties, pour un plat de viande savoureux sur vos menus.

Carton vrac

Origine Nouvelle-Zélande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients
gigot désossé d'agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande, sans selle et sans jarret, os du fémur coulé
Informations complémentaires
Agneau de moins de 12 mois
Pièce de 1.3/2kg environ
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 1
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.
Peuvent être cuisinés sans décongélation.
Il est préférable d'utiliser le produit sous sa forme décongelée.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
538
Énergie (kcal)
128
Matières grasses (g)
5.13
Dont en acides gras saturés (g)
1.97
Glucides (g)
0.48
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.12