Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os
search
  • Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os
  • Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os

Souris d'Agneau 300/450gr

réf : 10084

Jarret d'agneau arrière IQF, morceau cru, situé au niveau de la patte arrière de l'animal et prélevé sur le gigot au niveau de la rotule, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle Zélande, certifié Halal.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : plats mijotés, rôtis ou braisés, et qui en font un choix parfait pour les amateurs de viandes.

Carton vrac

Origine Nouvelle-Zélande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Certification
HALAL
Liste des ingrédients
100% viande d'agneau (jarret, appelé également souris)
Informations complémentaires
Surgélation IWP
Après abattage, les carcasses sont rapidement refroidies afin datteindre une température à coeur comprise entre 7 et 10°C en 24 heures. Désossage, parage (les glandes, les cartilages et le sang ont été retirés)
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
775
Énergie (kcal)
185
Matières grasses (g)
12.6
Dont en acides gras saturés (g)
5.16
Glucides (g)
0.01
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18.3
Sel (g)
0.19