Crème glacée vanille de la maison Antolin
search

Bac 5L - Crème Glacée Vanille Délice

réf : 13280

Crème glacée vanille délice bourbon de Madagascar, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace vanille de qualité. 

Bac de 5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre, crème UHT (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, sirop de glucose, sucre inverti, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, gousses de vanille Bourbon épuisées broyées, stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
797
Énergie (kcal)
190
Matières grasses (g)
9.11
Dont en acides gras saturés (g)
6.24
Glucides (g)
25.23
Dont en sucres (g)
25.08
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
1.65
Sel (g)
0.03

Vous aimerez aussi