La crème glacée chocolat cacahuète 2.5L
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Chocolat Cacahuète

réf : 13313

Crème glacée chocolat pâte de noisettes et cacahuètes pâte d'arachide, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace chocolat cacahuète de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre, beurre concentré (matière grasse laitière), pâte d'arachide (pâte d'arachide, graisses végétales (palme), sel), lait des Pyrénées, sirop de glucose. Inclusion coulis chocolaté 8% : (sucre, grains de cacahuètes, huiles végétale (tournesol, palme), pâte de noisette, cacao en poudre, lait écrémé en poudre, lactose, sel, émulsifiant: lécithine de soja, protéines de lait, arôme, stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Arachides et produits à base d'arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1143
Énergie (kcal)
273
Matières grasses (g)
16.36
Dont en acides gras saturés (g)
6.13
Glucides (g)
26.04
Dont en sucres (g)
23.43
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
116.97
Sel (g)
0.18