Crème glacée morceaux de fraises 2.5L
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Fraise

réf : 13353

Crème glacée aux morceaux de fraises, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace fraise avec morceaux de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème glacée 82% : lait écrémé réhydraté (Eau, Lactose, Protéine de lait), purée de Fraise 20% (fraise 100%), sucre cristal, beurre concentré (matière grasse laitière), lait de Pyrénées, sirop de glucose, colorant rouge: extrait de betterave (pigment d'origine naturelle). Inclusion 18% : coulis fraise 18% (sucre, fraise, sirop de glucose-fructose, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, colorants: anthocyanes, caramel, béta-carotéine, arôme, conservateur: sorbate de potassium), stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
980
Énergie (kcal)
233
Matières grasses (g)
8.88
Dont en acides gras saturés (g)
4.37
Glucides (g)
35.35
Dont en sucres (g)
32.68
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.65
Sel (g)
0.03