Crème glacée au Bailey's de la Maison Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Bailey's

réf : 13404

Crème glacée au concentré de crème de whisky, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace aux saveurs de Bailey's. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème glacée 94% : lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre, beurre concentré (matière grasse laitière), concentré de crème de Whisky* 6% (sucre, sirop de glucose, eau, arômes, whisky, épaississants: pectine, agar-agar, colorants alimentaires: extrait de paprika, arômes naturel), Lait des Pyrénées, sirop de glucose, Bailey's 1%, Inclusion 6% : ruban de crème de Whisky 6% (caramel (sirop de glucose, arôme de caramel (sucre, eau), eau), sirop de glucose, lait condensé, eau, sucre, maltrodextrines, whisky (1%), arômes, épaissisants: agar-agar, pectine), stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
921
Énergie (kcal)
220
Matières grasses (g)
10.32
Dont en acides gras saturés (g)
5.43
Glucides (g)
29.16
Dont en sucres (g)
26.02
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.50
Sel (g)
0.03