Liste des ingrédients
Crème glacée 94% : lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre, beurre concentré (matière grasse laitière), concentré de crème de Whisky* 6% (sucre, sirop de glucose, eau, arômes, whisky, épaississants: pectine, agar-agar, colorants alimentaires: extrait de paprika, arômes naturel), Lait des Pyrénées, sirop de glucose, Bailey's 1%, Inclusion 6% : ruban de crème de Whisky 6% (caramel (sirop de glucose, arôme de caramel (sucre, eau), eau), sirop de glucose, lait condensé, eau, sucre, maltrodextrines, whisky (1%), arômes, épaississants: agar-agar, pectine), stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Informations complémentaires
Transformé en France
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, glaces ou sorbets ne sont pas destinés aux mineurs et aux femmes enceintes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé