Bac 2.5L - Sorbet Acai Guanara
réf : 13354
Sorbet pulpe d'acai guarana et baies d'acai bio, fondant et lisse, travaillé avec des matières premières de qualité.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace acai guanara de qualité.
Bac de 2.5L
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Certification
VEGAN
Liste des ingrédients
Pulpe d'Acai Guarana 40% (baies d'açai bio, eau, sucre de canne bio (10%), jus de citron vert, extrait de guarana bio (0,2%)), eau, sucre cristal, sucre inverti, sirop de glucose, jus de citron, stabilisants (farine de graines de guar et de caroube).
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
670
Énergie (kcal)
158
Matières grasses (g)
2.25
Dont en acides gras saturés (g)
0.54
Glucides (g)
33.94
Dont en sucres (g)
30.21
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
0.40
Sel (g)
0.00