Liste des ingrédients
66% poireau, eau, 3,5% crème fraîche, lait entier en poudre, farine de blé, amidon transformé de maïs, sel, épaississants : gomme guar - carraghénanes, arôme, sucre, arôme naturel de muscade, arôme naturel de poivre
Informations complémentaires
Déjà cuisinés, les légumes à la crème Bonduelle Food service sont prêts à l'emploi. A consommer directement en accompagnement ou en aide culinaire pour la préparation de quiches, tartes...
Calibre : 60-80g.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : 20 minutes.
Micro-ondes : 14 minutes.