Fusillis tricolores précuites puis surgelées
search

Fusillis Tricolores Précuites 2kg

réf : 11196

Trio de fusillis IQF, pâtes aux trois couleurs préparées avec de la semoule de blé dur et de l'huile végétale, précuite en forme de spirales.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de salades ou de plats.

Carton de 4 sachets

Origine Allemagne

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Allemagne
Liste des ingrédients
37,6% semoule de blé dur, 54,7% eau, 6,7% ufs (ufs de poules élevées au sol), poudre dépinards (1% dans les pâtes vertes), poudre de tomates (1,4% dans les pâtes rouges), 0,5% huile de tournesol, 0,5% sel.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Casserole : 30 secondes.Four vapeur : 4 minutesPréparations froides (salades) : Laisser décongeler les pâtes 2h entre 0°C et 4°C puis ajouter les ingrédients.
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
668
Énergie (kcal)
157
Matières grasses (g)
1
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
1.60
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
5.40
Sel (g)
0.50