Délice aux 4 feuilles fraiches surgelées IQF
search

Ravioles Délice 4 Feuilles +/-25gr

réf : 11404

Ravioles aux quatre feuilles, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie d'herbes : épinards, chicorés, bourraches et blettes, de ricotta et de parmesan.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.

Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients

24% farine de blé tendre, 19,5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% ufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale(pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail.

Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Casserole : 4-5 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
683
Énergie (kcal)
162
Matières grasses (g)
3.8
Dont en acides gras saturés (g)
2.10
Glucides (g)
23
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
8.20
Sel (g)
0.88