Ravioles Délice 4 Feuilles +/-25gr
Ravioles aux quatre feuilles, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie d'herbes : épinards, chicorés, bourraches et blettes, de ricotta et de parmesan.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.
Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces
Caractéristiques détaillées
24% farine de blé tendre, 19,5% épinards, ricotta (lactoserum, lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E330), 8% ufs de poules élevées au sol, 7,3 chicorée, 7,3% ortie, 6,5% bette à carde, "Parmigiano Reggiano AOP" (lait, sel, présure), eau, 4% semoule de blé dur, flocons de pommes de terre (pommes de terre), fibre végétale(pois, carotte, psyllium), sel, poivre noir, ail.