Pâte cylindrique farcie ricotta & épinards
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Cannelloni Ricotta Epinards 1kg

réf : 10854

Cannelloni IQF, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie de ricotta et d'épinards, en forme de tuyau farci.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture ou plat principal.

Carton de 10 sachets

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients

35% pâte (pâtes aux ufs précuites pâtes aux ufs (semoule de blé dur, 19% ufs frais pasteurisés, farine de blé tendre de type 0, eau, sel marin), eau). 65% farce (47% ricotta (lactoserum), sel, correcteur d'acidité : acide lactique), 24% épinards, béchamel eau, farine de blé, lactoserum écrémé en poudre, amidon de maïs, beurre en poudre (beurre en poudre, maltodextrine, protéines de lait, émulsifiant, mono- et di-glycérides), eau. mono- et di-glycérides d'acides gras), lait écrémé en poudre, sel, sucre, chapelure (farine de blé, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeufs), eau, poireau, sel marin, muscade, poivre noir.

Allergènes
Céréales contenant du gluten, œufs et produits à base d'œufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 30 minutes.Four à chaleur tournante : 20 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
596
Énergie (kcal)
141
Matières grasses (g)
3.20
Dont en acides gras saturés (g)
2.20
Glucides (g)
19
Dont en sucres (g)
2.80
Fibres alimentaires (g)
1.20
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
0.50