![Pâte cylindrique farcie ricotta & épinards Pâte cylindrique farcie ricotta & épinards](https://www.chefcook.fr/3247/cannelloni-ricotta-epinards.jpg)
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Cannelloni IQF, pâte préparée avec de la farine de blé, de la semoule de blé dur et des oeufs, farcie de ricotta et d'épinards, en forme de tuyau farci.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture ou plat principal.
Carton de 10 sachets
35% pâte (pâtes aux ufs précuites pâtes aux ufs (semoule de blé dur, 19% ufs frais pasteurisés, farine de blé tendre de type 0, eau, sel marin), eau). 65% farce (47% ricotta (lactoserum), sel, correcteur d'acidité : acide lactique), 24% épinards, béchamel eau, farine de blé, lactoserum écrémé en poudre, amidon de maïs, beurre en poudre (beurre en poudre, maltodextrine, protéines de lait, émulsifiant, mono- et di-glycérides), eau. mono- et di-glycérides d'acides gras), lait écrémé en poudre, sel, sucre, chapelure (farine de blé, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeufs), eau, poireau, sel marin, muscade, poivre noir.