Liste des ingrédients
35% pâte (pâtes aux ufs précuites pâtes aux ufs (semoule de blé dur, 19% ufs frais pasteurisés, farine de blé tendre de type 0, eau, sel marin), eau).
65% farce (47% ricotta (lactoserum), sel, correcteur d'acidité : acide lactique), 24% épinards, béchamel eau, farine de blé, lactoserum écrémé en poudre, amidon de maïs, beurre en poudre (beurre en poudre, maltodextrine, protéines de lait, émulsifiant, mono- et di-glycérides), eau. mono- et di-glycérides d'acides gras), lait écrémé en poudre, sel, sucre, chapelure (farine de blé, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeufs), eau, poireau, sel marin, muscade, poivre noir.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, ufs et produits à base d'ufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 30 minutes.
Four à chaleur tournante : 20 minutes.