Raviole aux trois fromages aop : beaufort, gruyère et parmesan
search

Ravioles Trois Fromages AOP +/-15gr

réf : 13445

Ravioles fraîches IQF, pâte préparée avec de la semoule de blé dur, des oeufs, du lait et farcie de trois fromages AOP : Gruyère, Parmigiano Reggiano et Ricotta.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format homogène et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garnitures ou plats premium.

Carton 5 barquettes de 15 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Semoule de blé dur, 10% ufs, lait, 7% fromage (Beaufort AOP), 7% fromage (Le Gruyère AOP), 7% fromage (Parmigiano Reggiano AOP), 7% fromage, ricotta (fromage frais de petit-lait), crème, vin blanc, eau, farine de blé, sel de cuisine, huile de tournesol, huile d'olive, épices, jus de citron concentré, farine de riz.
Informations complémentaires
Label AOP
Transformé en Suisse
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Casserole : 6 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
Énergie (kcal)
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
8.30
Glucides (g)
21
Dont en sucres (g)
1.40
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
15
Sel (g)
1.20