Ravioles farcies de champignons sautés 26gr
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Ravioles Champignons +/-25gr

réf : 12051

Ravioles de champignons, pâte préparée avec de la farine de blé et des oeufs, farcie de champignons sautés : nameko, pleurotes, shiitake, cèpes de Bordeaux et bolet jaune.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format régulier et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.

Carton de 3 sachets de +/- 40 pièces

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
Pâtes fraîches aux oeufs avec 60% de farce surgelée. Ingrédients : Champignons sautés 25,5% Champignons en proportion variable 90% (Champignon (Agaricus bisporus), Nameko (Pholiota nameko), Pleurote en huître (Pleurotus ostreatus), Shiitake (Lentinus edodes), Cèpe de Bordeaux 5% (Boletus edulis et son groupe), Bolet jaune (Suillus luteus)), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, persil, ail, Ricotta (LACTOSERUM, LAIT, crème de LAIT, sel, correcteur d'acidité: E330), Farine de BLÈ tendre, OEUFS de poules élevées au sol 8%, Eau, Semoule de BLE dur, Cèpes réhydratés 3% (Boletus edulis et son groupe), Fromage râpé LAIT, sel, présure ; conservateur : E1105 (OEUF), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), LACTOSERUM en poudre), Sel, Persil
Allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
721
Énergie (kcal)
171
Matières grasses (g)
5.10
Dont en acides gras saturés (g)
Glucides (g)
22
Dont en sucres (g)
2.10
Protéines (g)
8.30
Sel (g)
0.76