Liste des ingrédients
Pâtes fraîches aux oeufs avec 60% de farce surgelée.
Ingrédients : Champignons sautés 25,5% Champignons en proportion variable 90% (Champignon (Agaricus bisporus), Nameko (Pholiota nameko), Pleurote en huître (Pleurotus ostreatus), Shiitake (Lentinus edodes), Cèpe de Bordeaux 5% (Boletus edulis et son groupe), Bolet jaune (Suillus luteus)), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, persil, ail, Ricotta (LACTOSERUM, LAIT, crème de LAIT, sel, correcteur d'acidité: E330), Farine de BLÈ tendre, OEUFS de poules élevées au sol 8%, Eau, Semoule de BLE dur, Cèpes réhydratés 3% (Boletus edulis et son groupe), Fromage râpé LAIT, sel, présure ; conservateur : E1105 (OEUF), fibres végétales ((bamboo, psyllium, les agrumes), LACTOSERUM en poudre), Sel, Persil
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coques, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé