Filet de Boeuf PAD +/-1.5kg
réf : 11005-P
Filet de boeuf PAD, morceau cru et complètement paré sans les deux chaînettes, certifié Viande Bovine Française.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture presque beurré qui se prête à une variété de préparations : rôti ou poêlé, pour révélé son goût subtil et sa tendre exceptionnel.
Carton vrac en poids variable
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients
100% viande bovine (filet)
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à cur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
639
Énergie (kcal)
152
Matières grasses (g)
6.74
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
0.6
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
22.30
Sel (g)
0.08
Vous aimerez aussi