Entrecôte irlandaise de boeuf Hereford surgelée
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Noix Entrecôte Boeuf +4kg

réf : 11601-P

Noix d'entrecôte de boeuf, morceau cru situé dans le milieu du train de côte, au centre de la partie dorsale de l'animal, viande bovine de race Hereford, Limousine et Simmental d'Irlande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa qualité bouchère qui se prête à une variété de préparations : grillé ou poêlé, pour révélé la saveur d'une viande exceptionnelle présentée saignante ou à point.

Carton vrac en poids variable

Origine Irlande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Irlande
Liste des ingrédients
noix d'entrecôte de boeuf irlandaise, sans le cartilage, sans l'omoplate, sans l'excès de gras, sans l'aponévrose et sans le muscle de la noix retiré en suivant la limite naturelle
Informations complémentaires
Carré de côte désossé par rasage
Environ 6 noix dentrecôtes de +4kg/carton
Conditionné sous vide par 1
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À la poêle puis au four : saisissez-la sur toutes ses faces à feu vif dans une poêle avec un filet dhuile, puis enfournez à 120°C pendant 1h30 à 2h, jusquà une température à coeur de 52-54°C pour une cuisson saignante.

Au four seul : enfournez directement à 90-100°C pendant 3h pour une cuisson lente et uniforme, idéale pour une viande juteuse et fondante.

Laissez reposer la viande sous aluminium après cuisson pour une répartition homogène des jus.

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