Os à moelle de carcasse de bovin d'origine france
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Os A Moelle à gratiner

réf : 10095

Os à moelle de boeuf, morceau découpé en deux au niveau du fémur et des tibias dans le sens de la longueur, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à format à gratiner qui se prête à une variété de préparations : bouillon, pot-au-feu ou risotto, pour réaliser des plats typiques de la gastronomie française.

Carton vrac

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
100% os à moelle de bovin (fémur, tibia)
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 25 minutes. Faire cuire à cœur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2932
Énergie (kcal)
711
Matières grasses (g)
70.60
Dont en acides gras saturés (g)
23.50
Glucides (g)
1.70
Dont en sucres (g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
1.10
Sel (g)
0.07

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