Paleron de boeuf confit façon pastrami
search
  • Paleron de boeuf confit façon pastrami
  • Paleron de boeuf confit façon pastrami

Pastrami Paleron de Bœuf cuit

réf : 13430-P

Pelaron de boeuf, morceau cuit, salé et fumé, préparé à la façon du pastrami avec un mélange d'épices : poivre, coriandre et paprika, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa recette unique qui se prête à une variété de préparations en cuisine pour toutes vos idées de plats.

Carton de 2 pièces en poids variable

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
100% viande bovine (paleron), poivre, coriandre, paprika
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 1 heure. Faire cuire à cœur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C