Cake aux jambon et olives, à trancher
search

Cake Jambon Olives 210gr

réf : 13244

Cake salé préparé avec des oeufs entiers, de la farine de blé, des olives vertes et noires et des dés de jambon origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : entrées froides, salades et garnitures, prêt à l'emploi et polyvalent en cuisine.

Carton de 15 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de blé (gluten), 16,5% uf entier, 15,6% jambon supérieur (jambon de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), lait demi-écrémé, emmental râpé (lait), huiles végétales (tournesol, colza), 5,5% olive noire, 5,5% olive verte, huile dolive vierge extra, ciboulette, poudre à lever(carbonates de sodium citrates de sodium), farine de blé (gluten)).
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja, fruits à coques, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four à chaleur tournante : 25 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1178
Énergie (kcal)
283
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
4.90
Glucides (g)
15
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
1.70
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.40