Plaque Pain de Mie Céréales 250gr
réf : 13359
Plaque de pain de mie céréales préparée avec de la farine de blé complet et un mélange de céréales, base de 9mm d'épaisseur, 30cm de large et 40cm de long
Choix idéal pour les professionnels grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : petits fours, pièces cocktails et créations culinaires selon vos envies.
Carton de 4 sachets de 5 plaques
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en Espagne
Liste des ingrédients
Farine de blé : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de blé complet : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), mélange de céréales : (graines de tournesol, lin, flocon de seigle, son de blé), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure (levure, émulsifiant : sorbitan monostearate, antioxydant : acide ascorbique), émulsifiant : (gluten de blé, amidon de blé, antioxydant acide ascorbique, enzymes).
Allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1118
Énergie (kcal)
264.80
Matières grasses (g)
5.71
Dont en acides gras saturés (g)
0.63
Glucides (g)
44.85
Dont en sucres (g)
7.10
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.09