Liste des ingrédients
Farine de blé : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de blé complet : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), mélange de céréales : (graines de tournesol, lin, flocon de seigle, son de blé), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure (levure, émulsifiant : sorbitan monostearate, antioxydant : acide ascorbique), émulsifiant : (gluten de blé, amidon de blé, antioxydant acide ascorbique, enzymes).
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, mollusques, poissons, soja, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 2 heures entre 0°C et 4°C.