Plaque de pain de mie aux céréales et graines
search

Plaque Pain de Mie Céréales 250gr

réf : 13359

Plaque de pain de mie céréales préparée avec de la farine de blé complet et un mélange de céréales, base de 9mm d'épaisseur, 30cm de large et 40cm de long

Choix idéal pour les professionnels grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : petits fours, pièces cocktails et créations culinaires selon vos envies.

Carton de 4 sachets de 5 plaques

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Farine de blé : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de blé complet : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), mélange de céréales : (graines de tournesol, lin, flocon de seigle, son de blé), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure (levure, émulsifiant : sorbitan monostearate, antioxydant : acide ascorbique), émulsifiant : (gluten de blé, amidon de blé, antioxydant acide ascorbique, enzymes).
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, mollusques, poissons, soja, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 2 heures entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1118
Énergie (kcal)
264.80
Matières grasses (g)
5.71
Dont en acides gras saturés (g)
0.63
Glucides (g)
44.85
Dont en sucres (g)
7.10
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.09