Plaque Pain de Mie Complet 250gr
réf : 10541
Plaque de pain de mie complet préparée avec de la farine de blé complète, base de 9mm d'épaisseur, 30cm de large et 40cm de long.
Choix idéal pour les professionnels grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : petits fours, pièces cocktails et créations culinaires selon vos envies.
Carton de 4 sachets de 5 plaques
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en Espagne
Liste des ingrédients
Farine de blé complète : farine de blé complet (gluten), (gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, agent améliorant (gluten de blé, amidon de blé, antioxydant acide : acide ascorbique).
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, mollusques, poissons, soja, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 2 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1104
Énergie (kcal)
262
Matières grasses (g)
7.10
Dont en acides gras saturés (g)
0.94
Glucides (g)
41.51
Dont en sucres (g)
8.75
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
8
Sel (g)
0.04