Liste des ingrédients
Farine farine de blé (gluten), gluten de blé, farine de blé malté (gluten), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, eau, huile de tournesol, purée de citron, zeste de citron, sucre, sel, levure, agent améliorant (gluten de blé, amidon de blé (gluten), antioxydant : acide ascorbique).
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, lait, moutarde, mollusques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 2 heures entre 0°C et 4°C.