Base créative - tarte fine duxelles de champignons de 80gr
search

Tarte Fine Duxelles Champignons 80gr

réf : 13478

Tarte fine préparée avec une pâte feuilletée au beurre, garnie d'une préparation à base de champignons, d'oignons, d'échalotte et de persil.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base feuilletée qui se prête à une variété de préparations : entrées froides ou chaudes, tartes salées et toutes autres créations selon vos envies.

Carton de 30 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
60% pâte feuilletée (farine de blé, beurre 14,8%, eau, sel, protéines de blé, enzyme : protéase, uf entier), 21% champignon de Paris saumuré (champignon de paris, eau, sel), 7.3% brisure de champignons forestiers (cèpes, shiitakés, bolets jaunes), 4.9% oignon, 2.4% échalote, huile d'olive vierge extra, ail, ciboulette, sel, 0.2% persil, 0.1% poudre de cèpe, romarin, thym, épices.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeuf, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four chaleur tournante à 180°C : 15 à 18 min
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1042
Énergie (kcal)
250
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
8.60
Glucides (g)
23
Dont en sucres (g)
1.20
Protéines (g)
4.70
Sel (g)
1.10