Base créative - tarte fine façon pesto de 80gr
search

Tarte Fine façon Pesto 80gr

réf : 13480

Tarte fine préparée avec une pâte feuilletée au beurre, garnie d'une préparation à base de fromage à pâte pressée cuite, basilic, huile végétale, ail, noix de cajou grillées et huile d'olive extra vierge. 

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base feuilletée qui se prête à une variété de préparations : entrées froides ou chaudes, tartes salées et toutes autres créations selon vos envies.

Carton de 30 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
60% pâte feuilletée (farine de blé, beurre 14,8%, eau, protéines de blé, enzyme : protéase, uf entier), eau, 5.1% fromage à pâte pressée cuite, crème fraîche légère, 4.3% basilic, épinard haché, 3% huile de tournesol, amidon de maïs, 2.3% purée d'ail, 1.3% noix de cajou grillée (noix de cajou, huile de tournesol), persil, 0.9% huile d'olive vierge extra, sel, épaississant : gomme xanthane, épices, colorants : complexes cuivriques de chlorophylles et de chlorophyllines; curcumine.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Précences éventuelles : arachides, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four chaleur tournante à 180°C : 15 à 18 min
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1285
Énergie (kcal)
308
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
10.40
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
1.10
Protéines (g)
6.10
Sel (g)
0.91