Queues crevettes sauvages crues déveinées
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Queues Crevettes Crues 26/30

réf : 11489

Queues de crevettes, "Pleoticus Muellerie" crustacé décortiqué, déveiné et cru, pêché aux chaluts dans l'Océan Atlantique Sud-Ouest, zone FAO - 41.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur chair tendre et délicate qui se prête à une variété de préparations : entrées et sautés, garantissant polyvalence et qualité pour des plats savoureux.

Carton de 5 sachets de 1kg

Origine Amérique du Sud

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Amérique du Sud
Liste des ingrédients
crevette décortiquée, crue et déveinée "Pleoticus Muelleri"
Informations complémentaires
26 à 30 pièces/lb
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Sud-Ouest FAO 41
Absence d'OGM
Allergènes
Crustacés, sulfites / Présences éventuelles : mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirez l'emballage et décongelez le produit 3-4 heures entre 0°C et 4°C puis passez-le sous l'eau froide.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
205
Énergie (kcal)
49
Matières grasses (g)
0.30
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
0.30
Dont en sucres (g)
0.10
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
11.20
Sel (g)
1.40