Préparation Chair de Homard et Poissons
réf : 12109
Homard "Homarus Americanus" pêché aux pièges dans la zone FAO - 21, colin d'Alaska "Theragra chalcogramma" et merlu du Pacifique "Merluccius productus" pêché aux chaluts dans la zone FAO - 67.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair riche et délicate qui se prête à une variété de préparations : salades, ravioles et apéritifs, prête à l'emploi pour un gain de temps en cuisine.
Carton de 6 sachets
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine USA
Liste des ingrédients
35% homard américain "Homarus Aamericanus", 34% protéines de poisson (Colin Alaska "Theragra Chalcogramma" et/ou Merlu du Pacifique "Merluccius Productus"), eau, amidon de blé, sucre, arômes naturels et artificiels, blancs dufs, sel, humectants (sorbitol (E420)), mirin (extrait de riz, alcool, sel, dextrose, sirop de maïs solide), amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre, colorant (carbonate de calcium (E170)), amidon de maïs, stabilisant (carraghénanes (E407)), protéines de maïs hydrolysées, protéines de soja hydrolysées, protéines de blé hydrolysées, protéines de petit-lait hydrolysées, exhausteurs de goût (inosinate disodium (E631), guanylate disodium (E627)), extrait de levure autolysée, stabilisants (tripolyphosphate de sodium (E450), tetrasodium pyrophosphate (E451)), colorants (carmin (E120)).
Information(s) complémentaire(s)
Pêché dans l'océan Pacifique, FAO - 67 ou Atlantique FAO - 21
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 24h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
90
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
10
Dont en sucres (g)
3.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
12
Sel (g)
0.93