Chair de Homard cuite Prémium
réf : 13206
Chair et pince de homard, "Homarus Americanus" crustacé cuit et décortiqué, pêché aux casiers dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 21.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium qui se prête à une variété de préparations : salade, carpaccio et pâte, pour déguster des plats raffinés et délicieux.
Carton de 6 sachets
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine Canada
Certification
MSC
Liste des ingrédients
100% homard canadien "Homarus Americanus"
Information(s) complémentaire(s)
Pêché dans l'océan Atlantique, FAO - 21
Allergènes
Crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 24h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
379
Énergie (kcal)
90
Matières grasses (g)
0.00
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.30