Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
search
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers

Chair de Homard cuite Prémium

réf : 13415

Chair et pince de homard, "Homarus Americanus" crustacé cuit et décortiqué, pêché aux casiers dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 21.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium qui se prête à une variété de préparations : salade, carpaccio et pâte, pour déguster des plats raffinés et délicieux.

Carton de 12 pièces

Origine Canada

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Canada
Certification
MSC
Liste des ingrédients
100% homard canadien "Homarus Americanus", sel
Informations complémentaires
Pêché au casier ou aux pièges en Atlantique Nord-Est, FAO - 21
Allergènes
Crustacés / Présences éventuelles : mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h ente 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h ente 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 24h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
410
Énergie (kcal)
98
Matières grasses (g)
1
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
21
Sel (g)
0.95