Langoustines royales, entières et crues, surgelées IQF
search
  • Langoustines royales, entières et crues, surgelées IQF
  • Langoustines royales, entières et crues, surgelées IQF

Langoustines Entières Crues 5/7

réf : 10481

Langoustines IQF, "Nephrops Norvegicus" crustacé entier et cru, pêché aux chaluts en Ouest Ecosse et dans l'Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair fine et savoureuse qui se prête à une variété de préparations : plateau de fruits de mer et entrées, garantissant une présentation élégante.

Carton vrac

Origine Ecosse

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Ecosse
Liste des ingrédients
100% langoustine "Nephrops Norvegicus"
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirez l'emballage et décongelez le produit 12 heures entre 0°C et 4°C puis passez-le sous l'eau froide.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
386
Énergie (kcal)
91
Matières grasses (g)
0.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.14
Glucides (g)
0.30
Dont en sucres (g)
0.30
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
20.90
Sel (g)
0.27