Sauce Foie Gras 475gr
réf : 13449
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Fond de veau eau, os et pieds de veau, oignon, carotte, fond de sauce, céleri, gélatine de buf, tomates concassées, tomate concentrée, amidon modifié de maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle, crème (stabilisant : carraghénane), foie gras cuit 18.4% (foie gras de canard 17.9%, sel nitrité, armagnac salé poivré, sucre, acide ascorbique), amidon modifié de maïs, fond de sauce, sel, poivre.
Allergènes
Céleri, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : arachides, crustacés, fruits à coques, gluten, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.
Durée de vie estimée après décongélation
Une fois entamé, se conserve à J+2 en chambre froide.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
696.40
Énergie (kcal)
168.40
Matières grasses (g)
15.09
Dont en acides gras saturés (g)
8.19
Glucides (g)
3.16
Dont en sucres (g)
1.14
Fibres alimentaires (g)
0.10
Protéines (g)
4.52
Sel (g)
1.01