Bande de dessert en lingot chocolat surgelé
search

Lingot Chocolat 65gr

réf : 12763

Lingot chocolat, composé de crémeux chocolat, mousse chocolat, craquant chocolat, glaçage cacao et biscuit cacao.

Pièce dessert individuelle, recette tout chocolat, parfaite pour composer un dessert de qualité sur vos menus.

Carton de 2 plateaux de 8 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Chocolat de couverture noir 24,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), crème de lait, lait demi-écrémé, jaunes d'ufs, biscuit au cacao 8,5% (ufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), cacao en poudre, eau, miel, farine de malt d'orge torréfié (gluten), émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras, farine de pois, poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), fécule de pomme de terre, protéines de lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), sucre, eau, brisures de crêpes (farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, malt d'orge (gluten), sel), huile végétale (tournesol, colza), sirop de glucose, cacao en poudre 0,7%, gélatine de buf, gélifiants : agar-agar pectines, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissants : diphosphates - phosphates de calcium), épaississant : farine de graine de caroube.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1420
Énergie (kcal)
341
Matières grasses (g)
22
Dont en acides gras saturés (g)
12
Glucides (g)
29
Dont en sucres (g)
25
Fibres alimentaires (g)
3.60
Protéines (g)
5.70
Sel (g)
0.12