Liste des ingrédients
Chocolat de couverture noir 24,1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), crème de lait, lait demi-écrémé, jaunes d'ufs, biscuit au cacao 8,5% (ufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), cacao en poudre, eau, miel, farine de malt d'orge torréfié (gluten), émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras, farine de pois, poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), fécule de pomme de terre, protéines de lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), sucre, eau, brisures de crêpes (farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, malt d'orge (gluten), sel), huile végétale (tournesol, colza), sirop de glucose, cacao en poudre 0,7%, gélatine de buf, gélifiants : agar-agar pectines, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissants : diphosphates - phosphates de calcium), épaississant : farine de graine de caroube.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé