• Opportunités
Eclair garni de crème pâtissière à la vanille
search

Eclair Fondant Vanille 80gr

réf : 12847

Eclair fondant vanille, préparé avec une pâte à choux, des oeufs frais, une crème pâtissière et un fondant vanille.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts vanillés de qualité sur vos menus.

Carton de 6 étuis de 10 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Eau - Sucre - ufs - Farine de blé - Huiles végétales (colza, tournesol) - Lactose et protéines de lait - Amidon transformé - Lait en poudre entier - Sirop de sucre inverti - Beurre concentré - Beurre de cacao - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Lait en poudre écrémé - Arôme naturel - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Sel - Crème - Émulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille - Grains de vanille épuisés.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
983
Énergie (kcal)
234
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
3.10
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
19
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
4
Sel (g)
0.45