Liste des ingrédients
Eau - Sucre - ufs - Farine de blé - Huile de colza - Pâte de cacao - Lactose et protéines de lait - Amidon transformé - Cacao maigre en poudre - Sirop de sucre inverti - Beurre concentré - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Gélifiant : carraghénanes - Lait en poudre écrémé - Beurre de cacao - Lait en poudre entier - Sel - Émulsifiant : lécithines (soja).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.