Liste des ingrédients
ufs entiers, chocolat de couverture noir 60% de cacao 16,9% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), caramel au beurre salé 15,0% (sirop de glucose, sucre, lait entier, beurre salé (lait), beurre (lait), eau, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, jus de citron), farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, huile végétale (tournesol ou colza), lait demi-écrémé.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 14 minutes.
Micro-ondes : 40-50 secondes.