Moelleux Chocolat Coeur Caramel 100gr
réf : 12543
Moelleux chocolat c?ur caramel, préparé avec des ?ufs entiers, du chocolat noir et du caramel beurre salé français.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts de qualité sur vos menus.
Carton de 20 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
ufs entiers, chocolat de couverture noir 60% de cacao 16,9% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), caramel au beurre salé 15,0% (sirop de glucose, sucre, lait entier, beurre salé (lait), beurre (lait), eau, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, jus de citron), farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, huile végétale (tournesol ou colza), lait demi-écrémé.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 14 minutes.
Micro-ondes : 40-50 secondes.
Micro-ondes : 40-50 secondes.
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1780
Énergie (kcal)
427
Matières grasses (g)
27
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
39
Dont en sucres (g)
26
Fibres alimentaires (g)
2.60
Protéines (g)
6
Sel (g)
0.16