Cheesecake San Sebastian 95gr
réf : 13075
Cheesecake San Sebastian, préparé avec une crème au fromage, lait, ?ufs entiers et mascarpone, ainsi que de la farine de blé et des arômes naturels de vanille.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts traditionnels de qualité sur vos menus.
Carton de 20 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Fromage 33,2% (fromage (lait), sel), crème (lait), sucre, uf entier, mascarpone (crème de lait, correcteur dacidité : acide citrique), farine de blé (gluten), fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1275
Énergie (kcal)
307
Matières grasses (g)
22.60
Dont en acides gras saturés (g)
15.30
Glucides (g)
21.20
Dont en sucres (g)
19.90
Fibres alimentaires (g)
0.10
Protéines (g)
4.70
Sel (g)
0.53