Moelleux au chocolat noir chaud et coulant 100gr
search

Moelleux Chocolat 100gr

réf : 13364

Moelleux au chocolat, préparé des oeufs entiers, de la farine de blé et du chocolat noir 8.4%, calibre Ø 7cm, coeur coulant à chaud et crémeux à froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts coeur coulant de qualité sur vos menus.

Carton de 20 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

ufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé (gluten), chocolat de couverture noir 8.4% 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), eau, cacao maigre en poudre 4%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), sel.

Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 17 minutes.Micro-ondes : 40-50 secondes.
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1632
Énergie (kcal)
392
Matières grasses (g)
25.20
Dont en acides gras saturés (g)
4.60
Glucides (g)
32.50
Dont en sucres (g)
25.30
Fibres alimentaires (g)
3.70
Protéines (g)
6.90
Sel (g)
0.21