Liste des ingrédients
39% figues violettes, crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques), ufs entiers, sucre roux, poudre d'amande blanche, sirop de sucre de canne, beurre, amidon de maïs, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entie, émulsifiant : lecitine de soja E322, arôme naturelle de vanille), sel, arôme vanille (arôme, colorants E150b), pectine de pomme (E440).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, soja et produits à base de soja, fruits à coques / Présences éventuelles : gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.