Liste des ingrédients
35% rhubarbe (85% rhubarbe, 8% sirop de Fleur de Sureau (Sirop de sucre, jus concentré de citron, Arôme naturel de fleur de sureau et autre arômes naturels), sucre), Beurre, Blanc d'uf, Sucre, farine de blé, 8% Poudre d'Amande, 7% Sirop de Fleur de Sureau (Sirop de sucre, jus concentré de citron, Arôme naturel de fleur de sureau et autre arômes
naturels), poudre a lever (disphosphate disodique et carbonnate acide de soduim, amidon de mais).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.