Liste des ingrédients
fromage origine UE 33,2% (fromage (lait), sel), crème (lait), sucre, oeuf entier, mascarpone (crème de lait, correcteur dacidité : acide citrique), farine de blé (gluten), fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille, sel
Informations complémentaires
Transformé en France
Recette traditionnelle du Pays-Basque Espagnol
Calibre : Ø 7 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeuf et produits à base d'oeuf, céréale contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, céléri, fruits à coques, sésame, moutarde, poisson, crustacés, mollusques, sulfites, arachide, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler, pour un remise en oeuvre simple et rapide
Peut être facilement personnalisé selon linspiration du chef ou de la saison
En dressage à lassiette, accompagnez le San Sebastian Cheesecake dun coulis de fruits rouges, dune sauce chocolat ou dun trait de caramel et de noisettes torréfiées. Il intégrera aussi parfaitement une formule déjeuner en vente à emporter.