Dessert individuel sablé au citron meringué
search

Sablé Citron Meringué 90gr

réf : 10552

Sablé citron meringué, préparé avec des oeufs entiers, du jus de citron, du beurre, de la poudre d'amandes et des zestes de citrons semi confits.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts citronnés de qualité sur vos menus.

Carton de 16 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

ufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), jus de citron à base de concentré 13.1%, beurre (lait), poudre damandes, eau, blancs d'ufs (stabilisant : gomme xanthane), sucre roux, zestes de citron semi-confits 1.4% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), amandes effilées grillées, gélatine de buf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.

Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1367
Énergie (kcal)
327
Matières grasses (g)
16.80
Dont en acides gras saturés (g)
7.60
Glucides (g)
35.40
Dont en sucres (g)
24
Fibres alimentaires (g)
1.60
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
0.10

Vous aimerez aussi