Liste des ingrédients
Oeufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), jus de citron à base de concentré 13.1%, beurre (lait), poudre damandes, eau, blancs d'ufs (stabilisant : gomme xanthane), sucre roux, zestes de citron semi-confits 1.4% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), amandes effilées grillées, gélatine de buf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.