Liste des ingrédients
Corne de Gazelle : amande blanche 55.41%, sucre semoule 22.16%, farine viennoiserie 12.72%, huile 3.20%, eau 3.20%, oeuf 2.55%, confiture dabricot 0.65%, fleur dorange 0.11%.
Ghriba Amande : amande blanche 47.49%, sucre glace 25.43 %. sucre semoule19.01%, jaune doeuf 7%, levure chimique 0.98%, fleur dorange 0.09%.
Bahklawa : amande grillée 30.26%, miel 21.19%, sucre glace 12.10%, uf 10.60%, farine viennoiserie 10.07%, beurre 6.87%, amande blanche 4.66%, eau4.03%, sel 0.19%, vinaigre 0.04%.
Corne de Gazelle Fruits confits : amande blanche 44.90%, amandes effilées 18.54%, Fruits cube confits 18.53%, sucre semoule 17.97%, fleur dorange 0.06%.
Brewatte (samosa): amande blanche 39,14%, miel 28.78%, feuille de pastillas 20.56%,huile 6.66%, sucre
semoule 2.06%, beurre 2.06%, grain de sésame 0.41%, cannelle 0.21%, fleur dorange 0.08%, noix de muscade
0.04%.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, graines de sésame / Présences éventuelles : arachides, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h à température ambiante.