Liste des ingrédients
Sucre - Crème - Chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Farine de blé - Beurre - Eau - ufs - Blancs D'ufs - Lait de noix de coco 4% - Chocolat blanc 3% (sucre, beurre de cacao, Lait en poudre entier, Lait en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Amandes en poudre - Chocolat noisette gianduja 2% (sucre, pâte de noisettes, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Sirop de glucose - Noix de pécan hachées - Praliné 1% (sucre, noisettes, amandes) - ufs - Lait entier - Pâte de cacao - Beurre de cacao - Huile et graisse végétale (tournesol) - Lait entier - Lait demi-écrémé - Lait en poudre écrémé - Cacao maigre en poudre - Amidons - Oranges 0.4% - Pâte de noisettes - Gélifiants : pectines, agar-agar, alginate de sodium, carraghénanes - Jaunes D'ufs - Beurre concentré - Café soluble 0.1% - Sel - Protéines de lait - Matière grasse laitière (lait) - lait en poudre entier - Chocolat blanc 0.03% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Noisettes hachées - Extrait de malt d'orge - Stabilisant : carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de noix de coco - Emulsifiant : lécithines (soja) - Matière grasse de lait - Arôme naturel de vanille.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, noisettes, noix de pécan / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.