Petits fours élégance et chocolat surgelés
search

Petits Fours Élégance Chocolat 14gr

réf : 11951-U

Assortiment de mini bouchées : éclair choco, carré brownie, rectangle gianduja, financier chocolat, moelleux cacao noisette banane, tartelette choco, fondant choco et croquant choco

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 48 pièces, 6 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Sucre - Crème - Chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Farine de blé - Beurre - Eau - ufs - Blancs D'ufs - Lait de noix de coco 4% - Chocolat blanc 3% (sucre, beurre de cacao, Lait en poudre entier, Lait en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Amandes en poudre - Chocolat noisette gianduja 2% (sucre, pâte de noisettes, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Sirop de glucose - Noix de pécan hachées - Praliné 1% (sucre, noisettes, amandes) - ufs - Lait entier - Pâte de cacao - Beurre de cacao - Huile et graisse végétale (tournesol) - Lait entier - Lait demi-écrémé - Lait en poudre écrémé - Cacao maigre en poudre - Amidons - Oranges 0.4% - Pâte de noisettes - Gélifiants : pectines, agar-agar, alginate de sodium, carraghénanes - Jaunes D'ufs - Beurre concentré - Café soluble 0.1% - Sel - Protéines de lait - Matière grasse laitière (lait) - lait en poudre entier - Chocolat blanc 0.03% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Noisettes hachées - Extrait de malt d'orge - Stabilisant : carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de noix de coco - Emulsifiant : lécithines (soja) - Matière grasse de lait - Arôme naturel de vanille.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, noisettes, noix de pécan / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1755
Énergie (kcal)
421
Matières grasses (g)
26
Dont en acides gras saturés (g)
15
Glucides (g)
38
Dont en sucres (g)
30
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
6.30
Sel (g)
0.27