Liste des ingrédients
Eau - ufs - Sucre - Farine de blé - Beurre - Amidons - Lait en poudre entier - Lactose et protéines de Lait - Caramel 1% (sucre, eau) - Praliné 1% (sucre, noisettes, amandes) - Lait en poudre écrémé - Graisse et huile végétale (tournesol, colza) - Sirop de glucose - Beurre de cacao - Pâte de cacao - Pistaches hachées 0,7% - Amandes effilées - Beurre concentré - Chocolat 0.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Purée de pistaches 0,3% - Crème - Sel - Matière grasse laitière (lait) - Cacao maigre en poudre - Lait demi-écrémé - Amidon (blé) - Arôme naturel de vanille - Café soluble 0,1% - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Arôme naturel de pistache - Emulsifiant : lécithines (soja) - Acidifiant : acide citrique - Extrait de spiruline - Stabilisant : carraghénanes.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), noisettes, amandes, pistaches, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.